Como fazer Pudim de trigo
Pudim fácil e delicioso sem gelatina, sem maizena, sem leite condensado, super econômico!! Receita de pudim que não vai ao forno, nem na boca do fogão. Então bora aprender como fazer PUDIM DE TRIGO simples e muito delicioso!
Veja também: Pudim que não vai ao forno
Continua após a publicidade
Pudim de trigo
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 8
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 litro de leite
- 15 colheres de sopa de açúcar
- 3 unidade ovos
- 4 colheres de farinha de trigo
- calda de baunilha
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- Medida da forma: 20cm
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Como preparar a Calda:
- Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até derreter;
- Em seguida adicione a água aos poucos;
- Continue mexendo até que todas as pelotas de açúcar se dissolvam;
- Transfira a calda para uma forma (20 cm), e espalhe por toda a forma e reserve.
Como preparar o Pudim:
- No liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo e a essência de baunilha e bata por 2 minutos
- Numa panela transfira a mistura do liquidificador
- Mexendo sempre para não empelotar, o ponto certo é quando ficar creme liso
- Transfira a mistura para a forma com a calda e leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas, (ou se preferir faça a noite e deixe de um dia para o outro)
- Sirva e essa delicia de pudim de trigo.
Continua após a publicidade

📢 Gostou dessa receita?✨
💬 Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente o que achou! 📩💖
📢 Compartilhe com quem ama uma recetinha deliciosa! 🍰🍫
📸 Fez essa delícia? Poste no Instagram e marque @ReceitasdeTodos para aparecer por aqui! 📷✨