Como Fazer Receita de Polenta Cremosa Recheada na Pressão
Você adora polenta, mas só de pensar na em ficar mexendo toda hora na panela da vontade de desistir de prepará-la? A solução está nesta receita. Apenas alguns minutos de pressão e uma boa misturada para obter uma polenta cremosa, perfeita e quentinha.
Veja Também: Arroz na panela de pressão
Continua após a publicidade
Polenta Cremosa Recheada na Pressão
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 5
Continua após a publicidade
ingredientes
POLENTA
- 1 e ½ xícara de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 litros de água
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- azeite
MOLHO
- 400 g de carne moída
- 3 dentes de alho
- 1 unidade de cenoura
- 1 unidade de cebola
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 340 g de molho de tomate
- 350 ml de água
- azeite
- sal
- cheiro verde
- muçarela
- parmesão
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Comece hidratando o fubá com 500 ml de água.
- Enquanto isso faça o molho e para isso, coloque apenas a carne moída e deixe refogar, sem mexer muito.Assim que a carne estiver marrom coloque os temperos como a cebola, alho e cenoura.
- Junte o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo bem baixinho por 40 minutos e finalize com cheiro verde.
- Para a polenta, refogue o alho na panela de pressão e junte o fubá com água.
- Feche a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos depois de pegar pressão.
Continua após a publicidade