Assei Pão na AirFryer e ficou simplesmente maravilhoso!
Preparei na metade do tempo esse pão na aifryer e fica fofinho e douradinho igual de padaria!
Veja também: Pãozinho de milho na airfryer
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Pão na AirFryer
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 20 minutes
Porção: 6
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ingredientes
- 150 ml leite morno
- 2 colheres de sopa e açúcar
- ½ colheres de sopa e fermento biológico
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- ½ colheres de sopa de sal
- ovo batido com leite
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Modo de Fazer
- Em uma tigela coloque o leite morno, açúcar e fermento. Adicione o ovo, a farinha de trigo, sal, a margarina e comece a sovar.
- Sove por uns 10 minutos na batedeira com gancho ou na mão. O ponto da massa é uma massa bem elástica. Deixe descansar até dobrar de volume.
- Passado esse tempo, divida a massa em 6 partes iguais e boleie uma a uma.
- Acomode as bolinhas de massa dentro Airfryer forrada com papel manteiga untado. Deixe a massa descansar dentro da AirFryer por mais 30 minutos.
- Pincele os pães com gema com leite e deixe assar a 180 C por 7 minutos. Depois abaixe a temperatura para 150 C e asse por mais 8 minutos.
- Esse pãozinho doura muito rápido por fora, porém ainda pode estar cru por dentro tudo depende da potência do seu aparelho, então fique de olho.
- Sirva quando estiver pronto!
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