Gelatina Arco-íris

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 24 de novembro de 2021

Esta receita Gelatina Arco-íris iluminará sua mesa. Além de lindo, é delicioso e vai agradar a todas as idades. O processo requer paciência, mas é muito fácil de preparar. Veja como colocar em prática essa gostosura e também ao mesmo tempo enfeitará sua mesa, faça ela na ceia de natal deste ano.

Veja também: Gelatina com Creme de Leite e sem Leite Condensado no Liquidificador

Gelatina Arco-íris

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliações
Tempo de preparação:20 minutos
Tempo de cozimento: 1 hr 10 minutos
Tempo Total1 hr 30 minutos
Porções: 10

Ingredientes 

  • 1 pacote de gelatina para cada sabor (recomendado até 5 sabores diferentes)
  • 150 ml de água para cada pacote de gelatina
  • 150 ml de água gelada para cada pacote de gelatina
  • 2 colheres de sopa de creme de leite para cada pacote de gelatina
  • Papel toalha
  • Óleo vegetal

Modo de Fazer
 

  • Despeje 150 ml de água em uma panela e ligue o fogo;
    Assim que começar a ferver, desligue o fogo e acrescente um pacote de gelatina. Mexa bem até dissolver todo o pó;
    Adicione 150 ml de água gelada na panela. Deixe descansar até atingir a temperatura ambiente;
    Gelatina Arco iris 2
  • Quando estiver em temperatura ambiente, acrescente o creme de leite;
    Gelatina Arco iris 3
  • Derrame a gelatina na forma passando por uma peneira;
    Leve para gelar e ficar bem durinha;
    Repita esse procedimento com cada sabor individualmente, acrescentando uma nova camada líquida sobre uma camada já endurecida;
    Unte a forma com óleo vegetal;
    Gelatina Arco iris 4
  • Passe a faca levemente na borda da forma e desenforme após todas as camadas estarem firmes.
    Gelatina Arco iris 5
  • Basta servir essa delicia.
    Gelatina Arco iris 6
Palavras-chave Arco-íris, arroz doce, gelatina, Gelatina Arco-íris, receita, sobremesa

Gelatina Arco iris

Gelatina Arco iris 6

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!