Esta receita Gelatina Arco-íris iluminará sua mesa. Além de lindo, é delicioso e vai agradar a todas as idades. O processo requer paciência, mas é muito fácil de preparar. Veja como colocar em prática essa gostosura e também ao mesmo tempo enfeitará sua mesa, faça ela na ceia de natal deste ano.
Veja também: Gelatina com Creme de Leite e sem Leite Condensado no Liquidificador
Continua após a publicidade
Gelatina Arco-íris
Avalie essa Receita! Preparo: 1 hour 30 minutes
Porção: 10
Continua após a publicidade
ingredientes
- 1 pacote de gelatina para cada sabor (recomendado até 5 sabores diferentes)
- 150 ml de água para cada pacote de gelatina
- 150 ml de água gelada para cada pacote de gelatina
- 2 colheres de sopa de creme de leite para cada pacote de gelatina
- Papel toalha
- Óleo vegetal
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Despeje 150 ml de água em uma panela e ligue o fogo;Assim que começar a ferver, desligue o fogo e acrescente um pacote de gelatina. Mexa bem até dissolver todo o pó;Adicione 150 ml de água gelada na panela. Deixe descansar até atingir a temperatura ambiente;
- Quando estiver em temperatura ambiente, acrescente o creme de leite;
- Derrame a gelatina na forma passando por uma peneira;Leve para gelar e ficar bem durinha;Repita esse procedimento com cada sabor individualmente, acrescentando uma nova camada líquida sobre uma camada já endurecida;Unte a forma com óleo vegetal;
- Passe a faca levemente na borda da forma e desenforme após todas as camadas estarem firmes.
- Basta servir essa delicia.
Continua após a publicidade