Como Fazer Frango Frito Perfeito veja e me diz o que achou

Escrito por Receitas de Todos
em 30 de setembro de 2021

Você está procurando o Frango Frito perfeito? Então venha aqui e nós te ajudaremos com todas as dicas para fazer o melhor frango frito do mundo.

Veja também: Costelinha de porco na pressão

Continua após a publicidade

Como Fazer Frango Frito Perfeito veja e me diz o que achou

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 45 minutes
Receitas de Todos
Porção: 8
Author: Receitas de Todos

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 kg Coxinha meio da asa
  • ovos
  • farinha de rosca (quantidade que achar necessário)
  • farinha de trigo (quantidade que achar necessário)
  • sal a gosto
  • 1/2 limão
  • 4 dentes de alho  (amassado)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão
  • Bata os ovos até formarem uma espuminha. separe em um prato a farinha de de rosca e a farinha de trigo.
  • Em seguida passe o frango pelo ovo e deixe sair o excesso, após sair o excesso, passe a frango pela farinha de rosca e cubra completamente com a farinha.
  • Feito isso, é hora da farinha de trigo, peneirar a farinha de trigo, e depois deitar sobre o frango já passado na farinha de rosca, essa parte é super importante porque faz a casquinha.
  • Na hora da fritura, o frango deve estar totalmente submerso no óleo para que todas as partes sejam fritas por igual.
  • Não deixe o óleo muito quente, cerca de 180 ° C é o suficiente, use um garfo para retirar as partes do frango da frigideira para que muito óleo não se acumule.
  • Coloque o frango em uma refratário forrada de papel para remover o excesso de óleo.
  • Se não quiser comer na hora, pré-aqueça o forno e desligue-o quando estiver bem quente e deixe o frango aí até a hora de comer para que fique quente e não fique borrachudo.

Dicas e Informações

.
Keyword frango frito, frango frito crocante, Frango Frito Perfeito, receitas

Continua após a publicidade

Como Fazer Frango Frito Perfeito veja e me diz o que achou

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!