Broa de Fubá com Amendoim

Escrito por Receitas de Todos
em 3 de fevereiro de 2024

Transforme sua cozinha em um festival de sabores com nossa receita irresistível de Broa de Fubá com Amendoim. Descubra como fazer essa delícia tradicional de forma fácil e rápida. A crocância do amendoim se une ao sabor marcante do fubá, resultando em uma broa única. Surpreenda-se e experimente agora mesmo!

Veja Também: Broa De Fubá Sem Glúten

Continua após a publicidade

Broa de Fubá com Amendoim

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 25

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela grande, misture o fubá, o amendoim torrado e triturado, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó.
    broa de fubá com amendoim 1
  • Adicione a margarina, os ovos à mistura seca, e o leite aos poucos até dar o ponto.
    broa de fubá com amendoim 2
  • Misture bem até obter uma massa homogênea até atingir uma consistência firme, mas maleável.
    broa de fubá com amendoim 3
  • Modele pequenas bolinhas com a massa e passe-as no amendoim reservado coloque-as em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com fubá.
    broa de fubá com amendoim 4
  • Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 20 a 30 minutos.
    broa de fubá com amendoim 5
  • O sinal das broas estarem prontas e quando elas ficam douradas na parte de baixo, esse é o segredo.
    broa de fubá com amendoim 6
  • Retire as broas do forno e deixe-as esfriar completamente antes de servir.
    broa de fubá com amendoim
Keyword amendoim, broa, broa de amendoim, broa de fubá, fubá

Continua após a publicidade

broa de fubá com amendoim

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!