bolo de coco com farinha de trigo intregral 8

Bolo de Coco com Farinha de Trigo Integral

Bolo de Coco com Farinha de Trigo Intregral 8

Como Fazer Bolo de Coco com Farinha de Trigo Integral?

Continua após a publicidade

Com o bolo integral, você se alimenta bem e de forma saudável. Por isso separamos essa receita incrível e muito prática para você fazer no dia a dia, curtiu? Então vem com a gente conferir o passo a passo.

Veja Também: Bolo de Farinha de Milho

Continua após a publicidade

Bolo de Coco com Farinha de Trigo Integral

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 16

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 unidades de ovos (55-59 g em média cada)
  • 3/4 xícaras de açúcar (123 g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • ½ xícara de coco ralado fino (50 g)
  • 1 xícara de farinha integral (145 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (12 g)
  • ¼ xícaras de óleo

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Bata as claras até que comece a ganhar volume, e forme uma pequena espuminha no fundo da tigela.
    bolo de coco com farinha de trigo intregral1
  • Feito isso, coloque o açúcar, mais não tudo de uma só vez, vai adicionando o açúcar aos poucos, conforme as claras for ganhando volume, batendo bastante em cada adição. Obs: lembrando que o ponto das claras batidas ficam como um creme molinho, e não em ponto de pico/firme.
  • Em seguida adicione as gemas uma a uma, batendo em cada adição até desaparecer, bater por uns 2 minutos até formar um creme esbranquiçado.
    bolo de coco com farinha de trigo intregral 3
  • Coloque o leite de coco, (se preferir pode substituir por 3/4 de leite integral), o óleo e a farinha de trigo integral, ( peneirando sobre o creme de ovos), e bata por uns 30 segundos até misturar.
    bolo de coco com farinha de trigo intregral 4
  • Por último coloque o fermento em pó e mexa com uma espátula.
    bolo de coco com farinha de trigo intregral 5
  • Coloque a massa em uma assadeira de 22 cm de diâmetro, untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 40 minutos ou faça o teste do palito.
    bolo de coco com farinha de trigo intregral 6
  • Pronto. Deixe o bolo esfriar e desenforme.
    bolo de coco com farinha de trigo intregral 7
  • Sirva em seguida.
    bolo de coco com farinha de trigo intregral 8
Keyword bolo, bolo de coco, farinha de trigo, sobremesa, trigo integral

Continua após a publicidade

bolo de coco com farinha de trigo intregral 8

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner