Rocambole de carne moída

Escrito por Receitas de Todos
em 5 de dezembro de 2021

Vou trazer para vocês uma receita que minha avó fez aqui que é um sucesso! Veja como a fazer Rocambole de carne moída simples recheados com queijo muçarela e presunto milho e ervilha que fica delicioso.

Veja também: Panqueca de Carne Moída Simples e Fácil de Fazer

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Rocambole de carne moída

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Preparo: 1 hour 30 minutes
Porção: 6

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ingredientes
 

  • 500 gramas de carne moída
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de sopa de salsinha (picada)
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho ( picado)
  • 1 cebola (picada)
  • Fio de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino (temperos opcional )

Recheio

  • 150 gramas fatias de presunto
  • 200 gramas fatias de muçarela
  • 1 cebola (fatiado em rodelas. )
  • 1 tomate (fatiado em rodelas sem sementes)
  • ½ xícara de milho e ervilha
  • orégano e sal (a gosto)

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Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela tempere a carne moída, com salsinha e cebolinha picada, pimenta do reino, alho amassado, cebola picadinha, e se precisar acrescente um pouco de sal. Misture bem.
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  • Depois de misturados, coloque o ovo levemente batido, com duas colheres de farinha de trigo.
  • Coloque a carne temperada em uma folha de plástico e com auxilio de um rolo de massa abra a massa de carne na espessura de 1 cm de espessura aproximadamente.
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  • Espalhe sobre a carne o recheio em forma de camadas. Iniciando com o presunto, muçarela, milho e ervilha , cebola fatiada e por último tomate sem sementes.
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  • Com a ajuda da folha de plástico enrole em forma de rocambole.Em uma assadeira grande acomode o rocambole e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
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  • Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.
    Dica: Para incrementar ainda mais o rocambole regue com molho de sua preferência.
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  • Sirva como preferir, é uma delicia
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