Este Macarrão com bacon e molho branco fica com um sabor muito gostoso, então se você assim como a gente aqui em casa adora macarrão não pode perder esta receitinha, confira agora mesmo e prepare o seu.
Veja também: Salada de Macarrão Colorida
Continua após a publicidade
Macarrão com bacon e molho branco
Avalie essa Receita! Preparo: 45 minutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
- 250 gr de macarrão (da sua preferência)
Molho branco
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- ⅓ colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz moscada () (a gosto)
- 200 de bacon (picado)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma panela coloque água para ferver. Depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. Cozinhe por 10 minutos.Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão.
- Em outra panela refogue o bacon picado (não é necessário colocar óleo). Reserve.
- Em uma panela adicione a manteiga, a cebola, o amido de milho e misture bem.
- Adicione o leite, e o sal mexendo até engrossar, e por último raspas de noz moscada.
- Coloque o macarrão no molho branco, após o bacon e misture até incorporar.
- Coloque numa travessa e salpique cheiro verde a gosto.
- Sirva logo em seguida!
Continua após a publicidade