Como Fazer Bolo de cenoura com calda de chocolate

Escrito por Receitas de Todos
em 13 de abril de 2022

Como Fazer Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura é super saboroso e sempre deixa todo mundo feliz. Quanto mais fofinho, é melhor, correto?!

Vamos aprender hoje a receita de como fazer bolo de cenoura com calda crocante de chocolate de liquidificador super fofinho? Não perca tempo, só aqui você encontrará a melhor de todas as receitas da internet, isso porque esse bolo muito fácil e não precisa de batedeira, é feito com a cenoura crua e não vai fazer nenhuma sujeira na sua cozinha.

Veja também: Bolo de Cenoura sem Farinha de Trigo

Continua após a publicidade

Como fazer bolo de cenoura com calda de chocolate

Avalie essa Receita!
Ainda sem avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 6
Calories: 239kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 unidades cenouras ((400gramas))
  • 4 unidades ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de sopa de leite

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Massa:

  • Junte a cenoura cortada, o óleo e os ovos no liquidificador e bata bem
  • Em seguida despeje em uma travessa e junte o açúcar
  • Depois a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 45 min (faça o teste do palito)

Cobertura:

  • Em uma panela, no lume baixo, coloque a margarina, o açúcar e o achocolatado. Deixe derreter um pouco e em seguida acrescente o leite.
  • Mexa bem e derrame sobre o bolo ainda quente. Espere formar a casquinha (sem estar mto duro para não rachar) e faça o corte.
  • Agora é só correr para o abraço!! 🙂
Keyword bolo, bolo de cenoura, bolo de cenoura com calda de chocolate, receitas

Continua após a publicidade

Bolo de cenoura com calda de chocolate crocante

Compartilhe esta receita:

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!