camarao empanado crocante
Continua após a publicidade

A receita de camarão empanado crocante e saboroso e simples de preparar. Esta receita irá surpreendê-lo, provavelmente será o camarão mais crocante que você já experimentou.

Continua após a publicidade

Camarão empanado crocante

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 5 fatias de pão de forma
  • 2 ovos ( batidos)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 500 gramas do camarão ( de sua preferência)
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 limão
  • Óleo ( para fritar)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, tempere os camarões com limão e sal e deixe no tempero por aproximadamente 20 minutos.
  • Corte as cascas do pão de forma e descarte. Espedace e coloque no processador. Processe até obter uma farinha grossa. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
  • Passe o camarão na farinha de trigo depois nos ovos e em seguida na farinha de pão.
  • Frite em óleo bem quente até amarelar, como na foto, o tempo vai variar dependendo do tamanho do camarão utilizado.
  • O camarão empanado crocante está pronto!
Keyword camarão, frutos do mar, peixes, receita

Continua após a publicidade

camarao empanado crocante

Publicidade
Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner