A receita de camarão empanado crocante e saboroso e simples de preparar. Esta receita irá surpreendê-lo, provavelmente será o camarão mais crocante que você já experimentou.
Veja também: Receita de Bisteca de boi na panela de pressão
Continua após a publicidade
Camarão empanado crocante
Avalie essa Receita! Preparo: 30 minutes
Porção: 4
Continua após a publicidade
ingredientes
- 5 fatias de pão de forma
- 2 ovos ( batidos)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 500 gramas do camarão ( de sua preferência)
- ½ colher de sopa de sal
- 1 limão
- Óleo ( para fritar)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Em uma tigela, tempere os camarões com limão e sal e deixe no tempero por aproximadamente 20 minutos.
- Corte as cascas do pão de forma e descarte. Espedace e coloque no processador. Processe até obter uma farinha grossa. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
- Passe o camarão na farinha de trigo depois nos ovos e em seguida na farinha de pão.
- Frite em óleo bem quente até amarelar, como na foto, o tempo vai variar dependendo do tamanho do camarão utilizado.
- O camarão empanado crocante está pronto!
Continua após a publicidade
📢 Gostou dessa receita? 🍫✨
💬 Deixe seu comentário abaixo e conte pra gente o que achou! 📩💖
📢 Compartilhe com quem ama um bom bolo de chocolate! 🍰🍫
📸 Fez essa delícia? Poste no Instagram e marque @ReceitasdeTodos para aparecer por aqui! 📷✨