Camarão empanado crocante

Receitas de Todos Brasil

Escrito por Receitas de Todos Brasil
em 5 de novembro de 2021

A receita de camarão empanado crocante e saboroso e simples de preparar. Esta receita irá surpreendê-lo, provavelmente será o camarão mais crocante que você já experimentou.

Veja também: Receita de Bisteca de boi na panela de pressão

Camarão empanado crocante

Avalie essa Receita!
5 de 1 voto
Tempo de preparação:20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo Total30 minutos
Porções: 4

Ingredientes 

  • 5 fatias de pão de forma
  • 2 ovos ( batidos)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 500 gramas do camarão ( de sua preferência)
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 limão
  • Óleo ( para fritar)

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, tempere os camarões com limão e sal e deixe no tempero por aproximadamente 20 minutos.
  • Corte as cascas do pão de forma e descarte. Espedace e coloque no processador. Processe até obter uma farinha grossa. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
  • Passe o camarão na farinha de trigo depois nos ovos e em seguida na farinha de pão.
  • Frite em óleo bem quente até amarelar, como na foto, o tempo vai variar dependendo do tamanho do camarão utilizado.
  • O camarão empanado crocante está pronto!
Palavras-chave camarão, frutos do mar, peixes, receita

camarao empanado crocante

Você vai gostar dessa receita também:

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

Classificação da receita





*


*


Seja o primeiro a comentar!