A Limonada suíça é uma bebida refrescante, batido com a casca e tudo. É uma ótima ideia para o verão para matar a sede. O segredo é bater e beber na hora para evitar o amargor. Também pode adoçar com leite condensado, é uma delícia!



Veja também: Café Cremoso na Batedeira

Continua após a publicidade

Limonada suíça

Avalie essa Receita!
5 de 4 avaliação
Porção: 4
Calories: 67.8kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 6 unidades limões taiti
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 litro de água bem gelada
  • 5 pedras de gelo picadas

UTENSÍLIOS

  • Liquidificador
  • Peneira media

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Corte o limão, retire a parte branca e corte ao meio novamente.
    lim
  • Junte o gelo picado e a água. Bata tudo por aproximadamente 10 ou 15 segundos.
    lim2
  • Coe usando uma peneira.
    lim3
  • Coloque no liquidificador, leite condensado ou se preferir açucar.
    lim4
  • Bata tudo por aproximadamente 10 ou 15 segundos.
    lim5
  • Se desejar, para decoração coloque uma fatia de limão em torno do copo.
    limonada suica
Keyword bebidas, limonada suiça, receitas

Continua após a publicidade

limonada suiça

Compartilhe este artigo
Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Classificação da receita




adbanner