A Limonada suíça é uma bebida refrescante, batido com a casca e tudo. É uma ótima ideia para o verão para matar a sede. O segredo é bater e beber na hora para evitar o amargor. Também pode adoçar com leite condensado, é uma delícia!
Veja também: Café Cremoso na Batedeira
Continua após a publicidade
Limonada suíça
Avalie essa Receita! Porção: 4
Calories: 67.8kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
- 6 unidades limões taiti
- 1 caixa de leite condensado
- 1 litro de água bem gelada
- 5 pedras de gelo picadas
UTENSÍLIOS
- Liquidificador
- Peneira media
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
- Corte o limão, retire a parte branca e corte ao meio novamente.
- Junte o gelo picado e a água. Bata tudo por aproximadamente 10 ou 15 segundos.
- Coe usando uma peneira.
- Coloque no liquidificador, leite condensado ou se preferir açucar.
- Bata tudo por aproximadamente 10 ou 15 segundos.
- Se desejar, para decoração coloque uma fatia de limão em torno do copo.
Continua após a publicidade