Continua após a publicidade
Peito de frango recheado
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 2 unidades de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de coentro desidratado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
Continua após a publicidade
Coloque num recipiente o sal, o colorau, a pimenta do reino, o orégano, o coentro desidratado, o azeite e o molho de soja (opcional).
Misture até formar uma pastinha.
Eu comprei um peito de frango com osso e com ele fiz dois filés de peito.Limpe os dois filés retirando o excesso de gordura.Faça cortes fundos e com aproximadamente 1cm de distância entre cada corte, cuide para cortar sem chegar até a parte debaixo do frango, pois queremos manter a peça unida. Esfregue bem a mistura em todas as faces da carne, incluindo as partes cortadas.
Cortar um tomate ao meio e depois em fatias, recheie os cortes do peito com uma rodela de tomate.
Em seguida coloque uma fatia de muçarela entre os cortes.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com as características de cada forno.
Sirva!
Keyword carnes, peito de frango, receita, recheado
Continua após a publicidade