receita mosaico de gelatina

RECEITAS DE TODOS BRASIL

ingredientes

– 1 pacote (30 gr) de gelatina de limão – 1 pacote (30 gr) de gelatina de morango – 1 pacote (30 gr) de gelatina de morango – 1 pacote (30 gr) 30 g de gelatina de uva – 1 pacote (30 gr) 30 g de gelatina de abacaxi – 1 lata (390 gr) de leite condensado – 200 caixinha (200 gr) de creme de leite – 2 pacotes (30 gr) de gelatinas de abacaxi – 1 colher de (chá) de óleo

Modo de fazer

Coloque as gelatinas de limão, morango, tutti frutti, abacaxi e uva, cada uma em um pote,em seguida dissolva cada uma com 1 xícara (240 mL) de água quente

Veja também:

Para mais receitas

Modo de fazer

– Quando estiver homogêneo acrescente ½ xícara de água gelada (120 mL) – Faça esse processo com as 5 gelatinas; Leve a geladeira por cerca de 4 horas

CONFIRA mais RECEITAS no nosso site

Modo de fazer

Quando estiverem firmes corte em quadradinhos todas as gelatinas. Coloque as gelatinas na travessa de forma intercalada.

Modo de fazer

Sugestão: unte uma forma de buraco no meio com um pouquinho de óleo, e coloque os cubinhos, assim será mais fácil desenformar.

Modo de fazer

2° etapa: Dissolva as gelatinas de abacaxi com 1/2 xícara de água fervente (120 mL) Quando estiver homogêneo acrescente 1/2 xícara de água gelada (120 mL)

Modo de fazer

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e as gelatinas de abacaxi dissolvidas;

Modo de fazer

Acrescente esse creme do liquidificador sobre as gelatinas Mexa delicadamente Leve a geladeira a forma por cerca de 6 horas

Modo de fazer

Você pode substituir as gelatinas dessa receita pelas de seu sabor preferido só lembre de utilizar aquelas com cores mais diferentes para dar um maior contraste.

RECEITAS DE TODOS BRASIL

Modo de fazer

Sirva depois de pronto.

PARA MAIS SABORES