Pudim de Sorvete

RECEITAS DE TODOS BRASIL

ingredientes

Sorvete: – 3 gemas (peneiradas) – 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) – ½ colher (sopa) de amido de milho – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite ( sem soro) – 5 colheres (sopa) de açúcar – 3 claras em neve – 1 pitada de sal

ingredientes

Calda: – 4 colheres (sopa) de achocolatado – 2 xícaras (chá) de açúcar (380 g) – ¾ xícara (chá) de água

Modo de fazer

Calda: – Leve o achocolatado com a água ao fogo médio até encorpar levemente. Deixe esfriar e espalhe na fôrma caramelada. Leve ao freezer por 1 hora.

Modo de fazer

Sorvete: – Misture as gemas com o leite condensado, leite, amido de milho e sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar.

Modo de fazer

– Misture delicadamente a clara do ovo com o açúcar e o creme de leitee incorpore ao creme de leite condensado já frio.

Modo de fazer

– Despeje na fôrma e leve ao freezer até endurecer completamente de preferência deixe de um dia para o outro.

Modo de fazer

– Pronto, agora é so servir.

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