Receita de Cheesecake arco-íris

RECEITAS DE TODOS BRASIL

ingredientes

Base 6 colheres de sopa de manteiga derretida 1 e ½ xícara de biscoito ⅓ xícara de granulado colorido Cheesecake 1 xícara de creme de leite fresco 450 gramas de cream cheese 4 lata (395g) de leite condensado 4 colher de chá de essência de baunilha 2 colheres de sopa de açúcar ½ xícara de granulado colorido Corante roxo, azul, verde, amarelo e rosa

Modo de fazer

– Usando um processador de alimentos ou liquidificador para misturar os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado. –

Veja também:

Para mais receitas

Modo de fazer

– Unte uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro) com a mistura de biscoitos e leve ao congelador por 30 minutos.

CONFIRA mais RECEITAS no nosso site

Modo de fazer

– Bata creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e depois reserve.

Modo de fazer

– Bata o cream cheese até ficar com uma textura aerada, acrescentando aos poucos o leite condensado, mexendo bem a cada adição e depois acrescentando a essência de baunilha.

Modo de fazer

– Misture o chantilly batidas com a mistura de cream cheese com uma espátula. –

Modo de fazer

– Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor em cada um, deixando um sem cor.

Modo de fazer

– Para montar o cheesecake, coloque primeiro a cor roxa e espalhe para preencher o fundo da assadeira, congele cada camada por 30 minutos e repita o processo com as cores azul, verde, amarelo e rosa. –

Modo de fazer

– Finalize com uma camada de cheesecake incolor e decore com granulados coloridos.

Modo de fazer

– Congele por pelo menos 2 horas ou até firmar.

Modo de fazer

– Deixe no freezer por 15 minutos antes de desenformar.

RECEITAS DE TODOS BRASIL

Compartilhe se você gostou!

Sirva depois de pronto.

PARA MAIS RECEITAS