– 1 caixa de (200g) Creme de Leite
– 1 caixa de (395g) de Leite Condensado
– ½ xícara (Chá) de Leite em Pó
– ½ xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
– 200 ml de Chantilly
Modo de fazer
– Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela e mexa até ficar homogêneo ainda com o fogo apagado.
– Transfira o creme para um refratário, coloque um pedaço de plástico sobre ele e deixe esfriar até a temperatura ambiente, ou leve à geladeira se preferir para acelerar o processo.
Modo de fazer
– Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
Modo de fazer
– Depois que a massa esfriar, junte o chantilly, mexa até ficar cremoso, acrescente o granulado e misture delicadamente novamente.
Modo de fazer
– Transfira para um refratário, decore e leve a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.