Receitas de Todos Brasil

Maria mole caseira de morango

INGREDIENTES

1 pacote gelatina incolor sem sabor (12gr) 5 colheres de água fria ▢1 pacote de gelatina sabor morango (20g) 240 ml de água quente 2 xícaras de açúcar coco ralado (a gosto)

MODO DE FAZER

Em um recipiente pequeno, coloque 5 colheres (sopa) da água e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta, para dissolver. Dica: Caso não tenha micro-ondas, dissolva a gelatina em banho-maria.

MODO DE FAZER

Ferva 240 ml de água e quando estiver fervendo desligue e coloque a gelatina,mexa até dissolver.

Veja também:

Para mais receitas

MODO DE FAZER

Transfira em uma batedeira a gelatina de morango e a incolor hidratada e bata por uns 2 minutos.

MODO DE FAZER

Em seguida coloque o açúcar refinado.

MODO DE FAZER

Bata por + ou - 20 minutos ou até dar ponto de suspiro..tipo um chantily cremoso.

MODO DE FAZER

Corte no formato de sua preferência, e passe no coco ralado.

MODO DE FAZER

Sirva essa delicia em seguida.

GOSTOU DA RECEITA?

COMPARTILHE

ACESSE NOSSO SITE