RECEITA BOLO DE MILHO VERDE DA ESPIGA

RECEITAS DE TODOS BRASIL

Ingredientes

– 3 ovos – 1 e ½ xícaras de açúcar – 2 espigas grande de milho – 2 e ½ colheres de manteiga ou margarina (70% ou mais de lipídios) – 1 xícara de leite – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de fazer

– No liquidificador bata o milho com o de leite.Debulhe os grãos de milho. (retire os grãos da espiga cortando com uma faca)

Veja também:

Para mais receitas

Modo de fazer

– Reserve.

CONFIRA mais RECEITAS no nosso site

geladinho gourmet 3.0

EBOOK GRATIS PARA COMEÇAR A VENDER

Modo de fazer

– Bata as claras em neve e reserve.

Modo de fazer

– Na batedeira bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro.

Modo de fazer

– Adicione a farinha de trigo e o creme de milho reservado e misture até incorporar tudo, coloque o fermento em pó e misture novamente . –

Modo de fazer

– Misture as claras em neve a massa do bolo até incorporar bem.

Modo de fazer

– Ponha a massa em forma média com furo central untada com margarina e enfarinhada.

Modo de fazer

– Coloque no forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutinhos ou até que esteja pronto.

RECEITAS DE TODOS BRASIL

Modo de fazer

– Fica delicioso e bem fofinho.

PARA MAIS SABORES