3 e ½colheres (sopa) rasade manteiga sem sal (38g)
½caixinha de leite condensado(200g)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, e a margarina.Misture um pouco com uma colher e depois pode mexer com as mãos.
A massa precisa ficar macia e homogênea.
Abra a massa e embrulhe em um papel filme e leve para descansar na geladeira por 30 minutos
Pegue um pouco de massa e forre forminhas de empada com uma camada fina.Com uma faca lisa passe nas laterais das forminhas para retirar a rebarba da massa.
Coloque o leite condensado até 3/4 das forminhas, é importante para ele não transbordar
Coloque as forminhas em uma assadeiraLeve em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até que elas fiquem douradinhas.Dica: a massa deve estar esfarelando na mão, não deve ficar muito oleosa.
Espere esfriar, retire das forminhas e sirva!
Keyword doce de leite, receita, tortelete, tortelete de doce, tortelete de doce de leite