Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Torta Portuguesa de Liquidificador

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 8

Continua após a publicidade

ingredientes
 

MASSA

  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de maisena
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio (quantidades a gosto)

  • Presunto
  • Muçarela
  • Cebola
  • Tomate
  • Ovos cozidos
  • Milho verde
  • Ervilhas
  • Orégano

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, e bata por 1 minuto. Em seguida acrescente a farinha de trigo e a maisena e o sal. Bata até que tudo se misture e fique uma massa lisa.
    Torta Portuguesa 1
  • Por último coloque o fermento em pó e misture com um fue.
    Torta Portuguesa 2
  • Despeje a massa em uma forma untada.
    Torta Portuguesa 3
  • Espalhe o recheio sobre a massa: muçarela, presunto, cebola, milho, ervilha, tomates, ovos cozidos, e finalize com orégano.
    Torta Portuguesa 4
  • Asse a torta em forno pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 40 minutos ou até a massa dourar.
    Torta Portuguesa 5
  • Depois, é só servir. Bom apetite.
    Torta Portuguesa
Keyword liquidificador, receita, torta, torta portuguesa

Continua após a publicidade