Continua após a publicidade
Torta de Limão sem Gelatina com 5 ingredientes
Avalie essa Receita!
Calories: 454kcal
Continua após a publicidade
MASSA
- 1 pacote de biscoito maria (200 g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga (120 g)
- ½ unidade de raspas limão
RECHEIO
- 1 lata de Leite condensado (390 g)
- 1 caixinha de Creme de leite (200 g)
- ½ xícara de Suco de limão (120 ml)
- raspas de limão ( a gosto)
Continua após a publicidade
MASSA
Triture o biscoito no processador ou liquidificador
Derreta a manteiga e junte ao biscoito, assim como as raspas de limão e misture
Transfira para uma forma de torta de 23 cm de diâmetroE forre o fundo e as laterais pressionando muito bemLeve ao freezer por 5 minutos e depois ao forno pré aquecido a 200°C por 8 minutosRetire e deixe esfriar
Keyword 5 ingredientes, doce, gelatina, limão, torta de limão
Continua após a publicidade