Continua após a publicidade
Torta de de liquidificador queijo e presunto
Avalie essa Receita!
Preparo: 1 hour hour 20 minutes minutes
Calories: 192.14kcal
Continua após a publicidade
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícara (chá) de leite
- ½ xicara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto
Recheio:
- 200 gramas de muçarela
- 200 gramas de presunto
- ½ cebola pequena picadinha
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 tomate grande sem pele picado
- Orégano e ervas finas a gosto
Continua após a publicidade
Montagem:
E uma forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa.
Colocar o recheio.
Cobrir com o restante da massa e salpicar orégano.
Levar ao forno pré-aquecido para assar.
Forno em 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até quando ela estiver dourada.
Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de cortar.
Agora só cortar se servir.
Keyword receitas, Torta de queijo e presunto, Tortas
Continua após a publicidade