Começamos a receita misturando um pouco de farinha com água quente.Cubra com um pano ou plástico filme e deixe descansar por no mínimo 30 minutos, até esfriar bem.
MASSA
Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes sólidos e misture com um garfo.Adicione agora o Yudane, aquela mistura de água e farinha que fizemos anteriormente, após ovo o óleo.E pra finalizar vamos colocar o leite integral. Começando com 30 g, se precisar de mais adicionaremos durante a sova, misture tudo com uma colher e quando não der mais, use as mãos, sove por 5 a 10 minutos.
Modele uma bola usando as duas mãos e coloque de volta na tigela untada com óleo, cobrir com um plástico filme, pois ela resseca com facilidade.
Deixe fermentar por 60 a 90 minutos, dependendo do clima.
Apos dívida em 8 porções de 50 g para tamanho tradicional ou 30 g para mini sonhosDistribua as massas na assadeira, com um espaço de 2 a 3 centímetros entre elas, deixe crescer por mais meia hora.
Leve no forno pré aquecido a 180 °C, para pré assar por 15 minutos, só até dar uma leve dourada superficialmente.