Coloque em uma tigela o açúcar, o fermento biológico e o leite morno e misture
Depois acrescente o ovo, a margarina derretida uma pitada de sal, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
Quando sentir dificuldade para misturar mexa com as mãos.Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massaSove por cerca de 15 minutos ou até que fique bem homogêneaVolte a massa para a tigela e cubra com um pano
Deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volumeApós o crescimento despeje a massa na bancada e divida em 16 pedaços iguais, isso irá render sonhos de aproximadamente 40g
Pegue cada parte desta, recheie com cubinhos de goiabada e boleie, Distribua em assadeiras polvilhadas com farinha de trigo deixando um espaço de cerca de 3 cm umas das outrasTampe com um pano e espere crescer novamente por mais 30 minutos
Frite os sonhos e, para finalizar, tire o excesso de gordura colocando-os sob papel toalha. Uma observação: O óleo não pode ficar muito quente para não queimar por fora e ficar cru por dentro.
Passe os sonhos na mistura de açúcar e sirva-os!
Dicas e Informações
Notas: Se desejar, você pode substituir o recheio de goiabada por doce de leite ou chocolate. Prepare um café ou chá, e aproveite seus sonhos recheados.