Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Sobremesa de Pêssego em Caldas

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 5 minutes
Porção: 10

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 12 g 12 de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de leite (ou se preferir use a calda do pêssego)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Escorra e corte os pêssegos em cubos pequenos e coloque no recipiente em que vai servir a sobremesa. Reserve.
    Sobremesa de pessego 1
  • Hidrate a gelatina com a água fria e deixe descansar por 5 minutos, após leve ao microondas por 30 segundos na potência média/baixa ou leve em banho maria até ficar líquida.
    Sobremesa de pessego 2
  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada.
    Bata tudo muito bem até que a mistura fique homogênea.
    Sobremesa de pessego 3
  • Em seguida, coloque sobre no recipiente com o pêssego picado e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa fique mais cremosa e firme.
    Sobremesa de pessego 4
  • Sirva.
    Sobremesa de pessego 5
Keyword calda de pêssego, doce, pêssego, receita, sobremesa

Continua após a publicidade