3unidades de batata (descascada e cortada em cubos)
3unidades de ovo
½unidade de cebola (bem picadinha)
220gde maionese de sua preferência
2colheres (sopa)de mostarda(24g)
sal (a gosto)
pimenta do reino( a gosto)
cheiro verde picado (a gosto)
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Coloque as batatas em uma panela com água com sal.Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém não muito moles.
Escorra e coloque em uma tigela com água e pedras de gelo para esfriar rapidamente
Coloque em uma panela água e os ovos.Leve ao fogo alto, quando levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.Retire da água e coloque em uma tigela com água e pedras de gelo.
Para descascar coloque um a um dentro de um copo, em cima coloque uma tampa e sacuda delicadamente, isso vai fazer com que a casca quebre e facilite para descascar.Pique os ovos e reserve.
Em um pote coloque a maionese, a mostarda, a pimenta do reino e o sal e misture bem
MONTAGEM:
Coloque em uma travessa as batatas cozidas e frias, a cebola, a maionese temperada e misture bem
Depois junte os ovos picados e o cheiro verde e mexa delicadamente