1colher (sopa) aprox. de mel (se desejar mais docinha acrescente mais)
1unidadeovo (ligeiramente batido)
1colher (sopa) de manteiga derretida(ou óleo de coco)
1colher (sobremesa)de canela em pó
3colheres (sopa) (28g)de amido de milho(ou fécula de batata)
1colher (sobremesa)de fermento em pó
1 e ½xícara (150g)de farinha de aveia (talvez precise de mais, vai depender do tamanho do ovo e da banana)
PARA POLVILHAR:
açúcar demerara
canela em pó
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Modo de Fazer
Amasse a banana e acrescente o mel, o ovo e a manteiga, misture bem.
Acrescente a canela, o amido e mexa novamente.
Adicione o fermento e depois a farinha aos poucos.
Sove, até que a massa desprenda das mãos, mas deve ficar maleável para modelar.
Enrole as rosquinhas na bancada se precisar pode polvilhar com farinha de aveia.
Coloque em uma forma antiaderente ou untada.Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aprox. 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Sirva em seguida.
Dicas e Informações
Para que sua receita de certo, PESE OS INGREDIENTES INDICADOS com auxílio de uma balança de cozinha. Caso não tenha, use pelo menos colheres/xícaras medidoras.Se desejar que a rosquinha fique mais doce, é só acrescentar mais mel na massa.
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