Continua após a publicidade
Rocambole com doce de leite e ameixa
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- ¼ xícara de óleo de soja
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
- raspas de um limão ( a gosto )
Recheio
- 200 gr de doce de leite
- ameixa (picada)
Continua após a publicidade
Massas
Bata bem o leite com o óleo e o açúcar, numa batedeira ou com um fue, por 4 minutos.
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem devagar até agregar bem.Depois acrescente o fermento e mexa delicadamente até misturar tudo. Em uma assadeira retangular unte com margarina e forre com papel-manteiga e unte novamente, isso para garantir que desenforme melhor.
Distribua a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja assado.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar, delicadamente retire o papel manteiga.
Espalhe o Doce de Leite sobre a massa.
Enrole delicadamente o rocambole, dando leves apertadinhas, em seguida retire o papel manteiga e coloque em um recipiente.
Sirva essa delicia na sua sobremesa, todos vão amar.
Keyword ameixa, doce, doce de leite, receita, Rocambole
Continua após a publicidade