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Risoles de Presunto e Queijo

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5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 20

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ingredientes
 

MASSA

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho picado
  • colher (chá) de sal

RECHEIO

  • Queijo muçarela ralado
  • Presunto ralado
  • Orégano a gosto

PARA EMPANAR

  • 1 de ovo
  • 50 ml de água
  • Farinha de rosca 
  • (usei xícara de 350 ml)

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Modo de Fazer
 

  • Doure o alho na manteiga.
    Risoles de Presunto e Queijo 1
  • Coloque a água e espere até levantar fervura.
    Risoles de Presunto e Queijo 2
  • Após ferver, desligue o fogo e adicione o sal e a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente, até obter uma massa homogênea.
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  • Ligue o fogo novamente e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa estar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.
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  • Transfira a massa ainda quente para uma superfície limpa e sove um pouco até que ela fique lisa e homogênea.
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  • Pegue um pouco de massa e abra na bancada, recheie e modele os risoles em seguida empane.
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  • Frite em óleo quente até dourar.
    Coloque os risoles em um prato com papel toalha.
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  • Sirva quente.
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Keyword lanches, massa basica para salgados, muçarela, presunto, queijo, risoles, salgados

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