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Chuchu Refogado

O Chuchu Refogado é uma escolha leve, econômica e prática no menu diário da família. O chuchu tem propriedades muito boas para a saúde, por exemplo, alto teor de fibra pode melhorar a função intestinal e diminuir o açúcar no sangue, além de alto teor de vitamina C (Ajudando com o sistema imunológico), por isso deve sempre existir fazer parte da alimentação da família, de todas as formas possíveis.
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Total20 minutos
Porções: 3 Pessoas

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de Fazer

  • Refogue em uma panela n óleo a cebola e o alho, até eles murcharem.
  • Adicione o chuchu em cubinhos, tempere com sal e misture bem.
  • Adicione 100ml de água para facilitar o cozimento e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio.
  • Se quiser dar mais cremosidade ao refogado, adicione creme de leite, misture bem e sirva.