Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Chuchu Refogado

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 20 minutes
Porção: 3 Pessoas

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 chuchus médios cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Refogue em uma panela n óleo a cebola e o alho, até eles murcharem.
  • Adicione o chuchu em cubinhos, tempere com sal e misture bem.
  • Adicione 100ml de água para facilitar o cozimento e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio.
  • Se quiser dar mais cremosidade ao refogado, adicione creme de leite, misture bem e sirva.

Continua após a publicidade