Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Panqueca de Carne Moída

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 14

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Massa:

  • 2 unidades ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o sal, o óleo e por último a farinha de trigo.
    Bata os ingredientes até ficar homogêneo.
    Massa de panqueca simples 1
  • Numa frigideira, aqueça um fio de azeite, (se a frigideira for antiaderente não precisa), coloque uma concha de massa e incline a frigideira para a que a massa cubra todo o fundo.
    Massa de panqueca simples 2
  • Doure o 2 lados da massa.
    Repita a operação até terminar a massa ou até a quantidade de panquecas necessárias.
    Massa de panqueca simples 3
  • Recheie os discos com umas das sugestões de recheio.
    Panqueca de Carne Moida 4
  • Use o molho e recheio de sua preferência na panqueca.
    Aqueça no forno antes de servir.
    Panqueca de Carne Moida
  • Sirva a seguir!
    Panqueca de Carne Moida 5

Dicas e Informações

Acrescente 2 cenouras médias picadas ou 1 xícara de espinafre cozido e espremido ou então 1 beterraba picada para dar um colorido diferente à massa
SUGESTÕES DE RECHEIO:
Ricota com creme de leite temperada com sal, cebolinha verde e pimenta-do-reino.
Carne moída refogada.
Frango desfiado.
Espinafre cozido.
Palmito.
Keyword carne moida, facil, massa de panqueca, panqueca, receita, simples

Continua após a publicidade