Em uma tigela coloque o leite morno, a manteiga, o fermento e misture.
Adicione metade da farinha e misture com a mão, acrescente o sal e siga adicionando farinha gradualmente até obter uma bola de massa que grude levemente na mão.
Coloque a massa sobre a bancada e sove por aproximadamente 15 minutos, adicionando farinha quando necessário.
Coloque a massa na tigela, cubra com filme plástico e leve para crescer por 1h a 1h30, ela deve dobrar de volume.
FINALIZAÇÃO
Em uma tigela misture os açúcar e a canela.
Em outra tigela derreta a manteiga no micro ondas e reserve.
Unte bem com manteiga uma forma de aproximadamente 25cm com furo no centro.
Coloque a massa sobre a bancada levemente enfarinhada, divida em aproximadamente 24 partes iguais e boleie ligeiramente, e recheie com um cubinho de goiabada( opcional).
Passe cada bolinha na manteiga e depois na mistura de açúcar com canela.
Vá acomodando as bolinhas na forma uniformemente e até finalizar.
Reserve a manteiga e a mistura de açúcar que sobrou.
Cubra com um filme plástico e leve para crescer por 1h.
Assim que a massa estiver crescida, polvilhe o açúcar com canela reservado, regue com o restante da manteiga.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.Retire do forno, deixe descansar um pouco, mas desenforme antes de esfriar.