Continua após a publicidade
Pudim Sorvete de Paçoca
Avalie essa Receita!
Preparo: 30 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 4 gemas
- 16 unidades de paçoquinhas
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 700 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Continua após a publicidade
Quebrar numa panela todas as paçoquinhas.
Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho já dissolvido junto as paçoquinhas.
Coloque as gemas em uma peneira.Fure todas e deixe que escorram naturalmente faça movimentos com a peneira para agilizar o processo. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
Despeje na forma de buraco no meio e leve para o congelador por aproximadamente por 9 hrs até firmar (o ideal é deixar de um dia para o outro).
Desenforme, polvilhe mais paçoquinhas em cima e sirva.
Keyword doce, paçoca, pudim, pudim de sorvete, sorvete
Continua após a publicidade