Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Pudim de Chocolate com Leite Ninho

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 12

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Para o Pudim de Chocolate

  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)

Para o Pudim de Leite Ninho

  • 200ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de chá de leite ninho

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
  • Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida por 2 minutos.
  • Despeje toda a mistura em uma forma com buraco central no mei untada levemente com óleo.
  • Leve por 30 minutos á geladeira

Modo de Preparo do Pudim de Leite Ninho

  • Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
  • Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida por 2 minutos.
  • Despeje a mistura sobre o pudim de chocolate firme e cubra com papel alumínio.
  • Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e basta servir gelado.

Dicas e Informações

t
Keyword pudim, pudim de chocolate, pudim de leite ninho, receitas

Continua após a publicidade