Continua após a publicidade
Pudim de Chocolate com Leite Ninho
Avalie essa Receita!
Preparo: 40 minutes minutes
Continua após a publicidade
Para o Pudim de Chocolate
- 200 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (com 50% de cacau)
Para o Pudim de Leite Ninho
- 200ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de chá de leite ninho
Continua após a publicidade
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida por 2 minutos.
Despeje toda a mistura em uma forma com buraco central no mei untada levemente com óleo.
Leve por 30 minutos á geladeira
Modo de Preparo do Pudim de Leite Ninho
Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água e misture.
Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina incolor dissolvida por 2 minutos.
Despeje a mistura sobre o pudim de chocolate firme e cubra com papel alumínio.
Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme e basta servir gelado.
Keyword pudim, pudim de chocolate, pudim de leite ninho, receitas
Continua após a publicidade