Em uma tigela maior, coloque a farinha de trigo o sal , o açúcar, misture os 3 ingredientes secos.
Coloque a esponja que fizemos anteriormente e o azeite, Pese 60 g de leite integral em um copo, mas adicione só um pouquinho
Adicione a farinha de trigo, quando não der mais com a colher, use as mãos e sove por uns 10 minutos.
Cubra com um pano e aguarde 1 hora, até dobrar de volume.
Corte um gomo de linguiça calabresa fresca, em fatias bem fininhas. O equivalente a 150 a 200 g.
Transfira para a bancada, polvilhe farinha sobre a bancada, coloque a parte mais lisa da massa virada para baixo.
Aperte com a ponta dos dedos, tentando buscar um formato retangular polvilhe mais um pouco de farinha sobre a massa.
Até conseguir chegar a um retângulo de aproximadamente 34 centímetros de largura e 16 de altura.
Aperte com a ponta dos dedos, tentando buscar um formato retangular polvilhe mais um pouco de farinha sobre a massaAté conseguir chegar a um retângulo de aproximadamente 34 centímetros de largura e 16 de altura Distribua a linguiça fatiada sobre toda a massa, deixando apenas uma pequena borda em toda voltaÉ opcional, colocar também duas tiras de requeijão Comece enrolando a partir da base inferior, tomando cuidado para que o recheio não escape pra frenteUsando uma faca de serra, retire as duas extremidades que ficaram sem recheioE recorte os rolinhos, em 6 fatias tentando manter todos na mesma altura Finalize pincelando azeite nas laterais pra ajudar a dourarColoque na prateleira mais alta do forno, pré-aquecido a 250 °C, por 30 minutos. Sirva