Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso!

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 45 minutes
Porção: 1

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 unidades de ovos
  • 120 ml de leite
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 350 g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e vai mexendo com o um fouet até encorpar todos os ingredientes.
    Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso! 1
  • Em seguida, acrescente o polvilho doce aos poucos.
    Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso! 2
  • Por ultimo o fermento em pó, misture tudo muito bem.
    Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso! 3
  • Logo após, em uma forma de bolo inglês ou de pão, unte com óleo e transfira a massa para a forma.
    Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso! 4
  • Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
    Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso! 5
  • Desenforme e sirva em seguida.
    Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso!
Keyword doce, pão de polvilho, pão de polvilho doce, pão sem gluten, receita

Continua após a publicidade