Continua após a publicidade
Pão SEM GLUTEN com poucos ingredientes, textura incrível, delicioso!
Avalie essa Receita!
Preparo: 45 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 2 unidades de ovos
- 120 ml de leite
- 50 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 350 g de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (para bolo)
Continua após a publicidade
Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e vai mexendo com o um fouet até encorpar todos os ingredientes.
Em seguida, acrescente o polvilho doce aos poucos.
Por ultimo o fermento em pó, misture tudo muito bem.
Logo após, em uma forma de bolo inglês ou de pão, unte com óleo e transfira a massa para a forma.
Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
Desenforme e sirva em seguida.
Keyword doce, pão de polvilho, pão de polvilho doce, pão sem gluten, receita
Continua após a publicidade