Na tigela, coloque água morna e três colheres de sopa generosas de açúcar. Incorporar o fermento biológico seco e misturar bem. Introduzir um ovo inteiro, óleo (qualquer óleo de sua escolha, exceto azeite) e uma colher de chá de sal.
Gradualmente, introduza a farinha de trigo, mexendo a massa com uma espátula e, posteriormente, amasse com as mãos até que obtenha uma consistência solta (espalhe um pouco de farinha na superfície para que a massa se desgrude aos poucos).
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Uma vez mais, polvilhe um pouco de farinha sobre a superfície da mesa e transfira a massa do pão para lá. Separe a massa em duas porções e estenda-a usando um rolo de massa.
Inicie o processo de enrolamento manual, mantendo uma extremidade sem enrolar, e em seguida, corte em tiras com a largura de aproximadamente um dedo. Posicione as tiras sobre a parte superior do pão, de maneira gradual.
Logo após, coloque a massa na forma designada. Permita que ela cresça por cerca de 40 minutos, ou até que dobre em tamanho.
Pincele uma gema de ovo com duas colheres de leite gelado.
Leve ao forno por cerca de 50 minutos a uma temperatura de 180 graus.
Desenforme e sirva.