Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Continua após a publicidade
Imprimir receita
Pão Integral Fofinho
Avalie essa Receita!
5
de
2
avaliação
Preparo:
1
hour
hour
Porção:
1
Continua após a publicidade
ingredientes
3
unidades
de ovos
2
colheres (sopa)
de açúcar mascavo
3
xícaras
de farinha de trigo integral
½
xícara
de óleo
1
colher rasa (café)
de sal
1
xícara
de leite
1
xícara
de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
1
colher (sopa)
de fermento biológico seco
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
No copo do liquidificador, coloque o leite, o sal, o açúcar, os ovos, o óleo e bata somente até obter uma mistura homogênea.
Passe a mistura para uma tigela e junte o fermento e misture.
Junte as farinhas aos poucos, misturando bem.
Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (20x10x10) untada e enfarinhada.
Cuba e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve ao forno médio a 180 °C, (não precisa pré aquecer) por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente a superfície.
Desenforme e sirva!
Dicas e Informações
Dica:
pode substituir a aveia da receita por 1/2 xícara de farinha de trigo integral.
Keyword
fofinho, liquidificador, pão facil, pão integral, receita de pão
Continua após a publicidade