Coloque em uma tigela metade da farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture.
Acrescente os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o leite morno e o sal, misture os ingredientes com uma colher.
Em seguida acrescente o restante da farinha de trigo, continue mexendo com uma espátula ou colher.Quando sentir dificuldade para misturar mexa com as mãos.
Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massa.Quando ficar bem homogênea volte para a tigela e cubra com um pano.Deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
Divida a massa e 4 partes.Polvilhe farinha na sua bancada e abra uma das partes da massa com um rolo em um formato retangular. Coloque o recheio, feche a massa como a imagem acima, e enrole a massa como se fosse um rocambole e dívida ao meio. Repita o processo com o restante da massa.
Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada uma do lado da outra e cubra com um pano.Reserve por mais 40 minutos ou até dobrarem o volume. Se desejar faça uma mistura de uma gema com duas colheres de leite gelado para passar em cima dos pãezinhos.
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos ou até dourar levemente.
Desenforme e coloque leite condensado e coco ralado em cima para decorar.
Sirva.
Keyword como fazer, pão, pão doce de coco, receita