Coloque em um recipiente a água levemente morna, o açúcar, e o fermento e misture.
Incorpore o ovo levemente batido, o fubá e o sal.
Coloque a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, ela irá ficar pesada.
Para a massa ficar macia coloque a manteiga ou margarina trabalhe a massa até incorporar tudo assim ela ficara uma massa amanteigada.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Recheio: Enquanto isso numa frigideira derreta com um pouquinho de água a goiabada, após deixe esfriar. Reserve.
Abra metade da massa com um rolo e espalhe uma camada fina de goiabada, (metade da massa irá render dois rolinhos).
Fecha a massa ao meio e enrole como um rocambole.
Coloque os rolinhos numa forma de pão de forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 15 minutos.
Pincele uma gema batida com 2 colheres de leite gelado e para finalizar salpique açúcar cristal por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Desenforme ainda morno e sirva.