Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Pão Caseiro Fofinho e Econômico

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 2 hours 40 minutes
Porção: 2

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 200 ml de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colheres de sopa de fermento biológico seco (5g)
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres de sopa e manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada (250 ml )
  • 1 colher de café e sal

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque em uma forma e ajeite as fatias puxando uma para um lado, outra para o outro lado. Se quiser o pão mais aberto puxe mais as fatias, deixando elas bem para os lados
    Pão Caseiro Fofinho e Econômico 1
  • Feito os pães, deixe crescer por 30 minutos
    Passou os 30 minutos pincele com leite e leve para assar em forno pré aquecido 180 °C
    Por mais ou menos 25 minutos
    Depois de prontos passei manteiga por cima
    Pão Caseiro Fofinho e Econômico 2
  • Sirva- se
    Pão Caseiro Fofinho e Econômico
Keyword facil, fofinhos, paes, receita

Continua após a publicidade