Faça uma esponja, que é um tipo de pré-fermento. Em uma tigela grande, adicione as 2 colheres de farinha de trigo e o fermento biológico seco. Adicione também o leite e misture bem, até incorporar todos os ingredientes.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo coloque o ovo, a margarina, o açúcar e misture bem.
Após esse tempo coloque o ovo, a margarina, o açúcar e misture bem, em seguida coloque a farinha de trigo e o sal e o leite vai adicionando aos poucos até encontrar o ponto da massa para sovar.
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.Modele uma bola e coloque ela para descansar de volta na tigela. Esta será a primeira fermentação e deve durar aproximadamente uma hora.
Unte a forma de pão. Modele a massa, coloque na forma, cubra e deixe descansar por 45 minutos.
Depois de 45 minutos de descanso, a nossa massa está pronta para entrar no forno. Ela vai assar por aproximadamente 430 a 35 minutos a uma temperatura de 180ºC.
Deixe esfriar por 30 a 60 minutos antes de cortar.
Sirva.