Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Mousse de maracujá com suco tang

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 15 minutes
Porção: 7

Continua após a publicidade

ingredientes
 

Mousse

  • 1 xícara de leite (( 240 ml ))
  • 1 caixinha de creme de leite (( 200 gr ))
  • 1 caixinha de leite condensado (( 395 gr ))
  • 1 pacotinho de suco sabor maracujá

Geleia de maracujá

  • 1 a 2 polpas de maracujá fruta
  • ½ xícara (120 ml) de água
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

Mousse

  • Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, e o leite.
    Bata e vá adicionando aos poucos o suco em pó.
    Mousse de maracuja com suco tang 1
  • DICA: O segredo é ir colocando o suco tang bem aos poucos, pois assim o mousse fica bem mais consistente.
    Mousse de maracuja com suco tang 2
  • Despeje numa travessa ou em taças individuais e leve para a geladeira por 2 horas. DICA: Se quiser acelerar esse processo, leve o mousse ao freezer por 30 minutinhos.
    Mousse de maracuja com suco tang 3

Calda:

  • Despeje a poupa de maracujá numa panela, adicione a água, o açúcar e o amido de milho.
    Mousse de maracuja com suco tang 4
  • Em seguida leve ao fogo médio e mexa sem parar, até formar uma calda cremosa.
    Mousse de maracuja com suco tang 5
  • Aguarde essa calda esfriar depois coloque por cima do mousse.
    Mousse de maracuja com suco tang 6
  • Sirva essa delicia.
    Mousse de maracuja com suco tang 7
Keyword maracujá, mousse, receita, Suco, tang

Continua após a publicidade