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Mostarda Dijon
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Preparo: 40 minutes minutes
Calories: 280kcal
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- ¾ xícara de (chá) de mostarda em pó
- 1 xícara de (chá) de vinagre de maçã
- ¼ xícara de (chá) de chá de água ( gelada(s))
- 1 xícara de (chá) de vinho branco seco
- ¾ xícara de (chá) de chá de cebola (picada(s))
- 3 colheres de (sopa) de alho ( picado(s))
- 1 unidades de folhas de louro s de louro
- 1 colheres de (sopa) de pimenta-do-reino branca em grãos
- 4 unidades de zimbro s de zimbro
- 2 colheres de (sopa) de suco de limão
- 2 colheres de (chá) de sal
- 2 colheres de (chá) de açúcar
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Misture a mostarda em pó e a água até formar uma pasta homogênea.
Em uma panela, misture o vinagre, o vinho, a cebola, o alho, o louro, a pimenta-do-reino e o zimbro e deixe reduzir até dois terços em fogo baixo
Coe e deixe esfriar.
Misture a pasta de mostarda com o vinagre reduzido, adicione o suco de limão, o sal e o açúcar e mexa bem.
Deixe descansar por 20 minutos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Deixe esfriar, coloque em um vidro esterelizado e feche bem.
Guarde em um local escuro e ventilado por no mínimo um mês para o sabor chegar no ponto.
Keyword caseiro, condimento, djon, mostarda, receita
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