Coloque 1 xícara de leite quente em cada gelatina e mexa bem, é normal que a mistura talhe um pouco, por isso é importante utilizarmos o leite desnatado. Caso não consiga diluir perfeitamente, ou caso talhe muito passe por uma peneira. Leve à geladeira até que endureçam cerca de 2 horas
Quando endurecer retire as gelatinas com delicadeza dos potes e corte quadradinhos com muito cuidado. Faça isso com todas as cores e reserve
Acrescente a água na gelatina sem sabor e mexa bem, deixe hidratar.Leve ao micro-ondas para que derreta.Acrescente a gelatina sem sabor na água de coco e mexa bem
Unte uma forma de bolo inglês com um pouquinho de óleo (minha forma tem 24cmx10cmx6,5cm de altura) e coloque aleatoriamente na forma.
Continue colocando as gelatinas em cubinhos e quando completar cubra com o restante da água de coco.. Leve à geladeira até endurecer.
Na hora de desenformar solte as laterais com a ponta dos dedos e vire em um prato delicadamente. Sirva em seguida.