Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Mosaico de Gelatina Invertido

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 2 hours 50 minutes
Porção: 10
Calories: 72kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 Gelatinas de cores diferentes
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • 4 xícaras de Leite desnatado quente (960ml)
  • 2 xícaras de Água de coco (480ml)
  • 5 colheres de sopa de Água (75ml)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Coloque 1 xícara de leite quente em cada gelatina e mexa bem, é normal que a mistura talhe um pouco, por isso é importante utilizarmos o leite desnatado.
    Caso não consiga diluir perfeitamente, ou caso talhe muito passe por uma peneira. Leve à geladeira até que endureçam cerca de 2 horas
    Mosaico de Gelatina Invertido 1
  • Quando endurecer retire as gelatinas com delicadeza dos potes e corte quadradinhos com muito cuidado. Faça isso com todas as cores e reserve
    Mosaico de Gelatina Invertido 2
  • Acrescente a água na gelatina sem sabor e mexa bem, deixe hidratar.
    Leve ao micro-ondas para que derreta.
    Acrescente a gelatina sem sabor na água de coco e mexa bem
    Mosaico de Gelatina Invertido 3
  • Unte uma forma de bolo inglês com um pouquinho de óleo (minha forma tem 24cmx10cmx6,5cm de altura) e coloque aleatoriamente na forma.
    Mosaico de Gelatina Invertido 4
  • Continue colocando as gelatinas em cubinhos e quando completar cubra com o restante da água de coco.. Leve à geladeira até endurecer.
    Mosaico de Gelatina Invertido 5
  • Na hora de desenformar solte as laterais com a ponta dos dedos e vire em um prato delicadamente. Sirva em seguida.
    Mosaico de Gelatina Invertido 6
Keyword doce, gelatina, invertida, mosaico, receita

Continua após a publicidade