Ingredientes para fazer Milho verde cozido na pressão:
5unidadesde espigas de milho verde
1colher de chá de sal
3colheres (sopa)de manteiga
água quanto baste
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Remova as cascas, higienize cuidadosamente e divida as espigas ao meio - se desejar, é possível cozinhá-las inteiras. Transfira as espigas de milho para uma panela de pressão espaçosa, adicione uma colher de chá de sal e cubra com água.
Qual é o tempo necessário para cozinhar milho? Permita que o milho cozinhe na panela de pressão (panela fechada) em fogo baixo até o início da pressão (esse é o indicador que a pressão foi atingida). Quando começar a pressão, cronometre 15 minutos. Após esse período, desligue o fogo e aguarde a liberação natural da pressão.
Mude o milho cozido para uma assadeira e espalhe a manteiga em temperatura ambiente (ela irá derreter com o calor do milho e se difundir por todos os grãos - uma delícia)! Experimente fazer esta receita de milho cozido na panela de pressão em sua residência e nos conte sobre sua opinião!