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Linguiça toscana acebolada

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5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 4

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ingredientes
 

  • ½ kg de linguiça toscana (ou de sua preferência)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodela
  • 1 litro 1 de água
  • salsinha ou manjericão desidratados ( a gosto)

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Modo de Fazer
 

  • Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  • Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  • Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  • Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  • Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  • Sirva ainda quente
Keyword acebolada, linguiça, linguiça toscana, receita, toscana

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