Em uma tigela, coloque a maionese, o alho, o requeijão e misture muito bem. Reserve.
Coloque as linguiças para dourar na airfryer pre aquecida a 200°C por 10 minutos. Após retire e transfira-as para um prato.
Corte-as ao meio e recheie generosamente com o creme de alho. Polvilhe parmesão por cima.
Leve a Airfryer preaquecida a 200 °C por 20 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida!
Dicas e Informações
OBS: Usei apenas 3 gomos linguiças mas a receita é para 6 gomos.ALHO: Olha eu usei bastante alho, mas pode reduzir se quiser uma sabor mais suave!REQUEIJÃO: Pode trocar por cream cheese ou creme de leite !LINGUIÇA: Usei de pernil, mas serve qualquer tipo! Até mesmo apimentada!CONSERVAÇÃO: Depois de recheado, se quiser pode embalar em plástico filme e congelar por até 30 dias! Depois de assado consumir em até 5 dias!